Шустрики



offline
14.02.08
Быстрые в приготовлении пирожки из слоеного теста Шустрики. Приготовить шустрики очень просто. Вам потребуется упаковка готового слоеного теста, крабовые палочки и сыр. Всего 30 минут и у вас готов завтрак или угощение к чаю.
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, пикник, для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день, на даче, день рождения
Назначение: завтрак, к чаю
Тип блюда: Выпечка
Доступность: доступный

Шустрики

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • тесто слоеное дрожжевое — 1 упаковка
  • крабовые палочки — 1 упаковка
  • сыр гауда или эдам — 100 г.
  • яйца — 1 шт.

Способ приготовления:

Тесто разморозить(2 пласта). Разрезать на 8 одинаковых квадратов. С крабовых палочек снять пленку. Сыр разрезать на 8 одинаковых по длине крабовых палочек. На каждый квадрат теста выложить начинку.
ШАГ 1.

Тесто разморозить(2 пласта). Разрезать на 8 одинаковых квадратов. С крабовых палочек снять пленку. Сыр разрезать на 8 одинаковых по длине крабовых палочек. На каждый квадрат теста выложить начинку.
Свернуть две стороны внахлест, и еще две по бокам плотно! защипать. Противень смазать маслом, выложить пирожки. Выдержать на расстойке 10 минут. Яйцо взбить вилкой и при помощи кулинарной кисточки нанести на каждый пирожок. Выпекать при 200 градусах С 20 минут в разогретой духовке.
ШАГ 2.

Свернуть две стороны внахлест, и еще две по бокам плотно! защипать. Противень смазать маслом, выложить пирожки. Выдержать на расстойке 10 минут. Яйцо взбить вилкой и при помощи кулинарной кисточки нанести на каждый пирожок. Выпекать при 200 градусах С 20 минут в разогретой духовке.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК