Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из баклажанов и моркови


1
07.06.07
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • баклажаны — 2 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • морковь — 3 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • помидоры — 3 шт.
  • майонез
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло


Способ приготовления:

Баклажаны нарезать кружочками, обдать кипятком, посолить и обжарить на растительном масле. Чеснок измельчить, лук нарезать полукольцами, немного посолить и обжарить до золотистого цвета. Морковь натереть на мелкой терке, помидоры нарезать тонкими кружочками. Салат выкладывать слоями. 1-й слой - баклажаны, посыпанные чесноком, 2-й слой - лук, 3-й слой - морковь, 4-й слой - майонез, 5-й слой - помидоры, 6-й слой - майонез. Салат посыпать рубленой зеленью петрушки и подать к столу.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

светлана  30.12.2010 в 19:44
вкусненький салатик большое спасибо.....












 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться