Индейка, фаршированная черносливом и грецкими орехами


Оценить:
18.12.06

Количество порций: 3
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Индейка, фаршированная черносливом и грецкими орехами

Ингредиенты:

  • филе индейки — 3 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • зелень
  • чернослив без косточек — 100 г.
  • грецкие орехи — 100 г.
  • чеснок — 2 зубчика
  • растительное масло

Способ приготовления:

Филе индейки слегка отбить.
ШАГ 1.

Филе индейки слегка отбить.
Сделать в серединке надрез в виде кармашка. Посолить и поперчить внутри и снаружи.
ШАГ 2.

Сделать в серединке надрез в виде кармашка. Посолить и поперчить внутри и снаружи.
Чернослив пропустить через мясорубку.
ШАГ 3.

Чернослив пропустить через мясорубку.
Также поступить с грецкими орехами.
ШАГ 4.

Также поступить с грецкими орехами.
Чеснок очистить и пропустив через мясорубку, добавить к массе. Перемешать.
ШАГ 5.

Чеснок очистить и пропустив через мясорубку, добавить к массе. Перемешать.
Полученной массой заполнить кармашки. Смазать отбивные карри.
ШАГ 6.

Полученной массой заполнить кармашки. Смазать отбивные карри.
Разогреть на сковороде масло, выложить фаршированные кармашки. Обжаривать с двух сторон до готовности.
ШАГ 7.

Разогреть на сковороде масло, выложить фаршированные кармашки. Обжаривать с двух сторон до готовности.
Подавать отбивные можно как в горячем виде непосредственно сразу после приготовления.
ШАГ 8.

Подавать отбивные можно как в горячем виде непосредственно сразу после приготовления.
Но также великолепны они будут и утром, если их нарезать небольшими кусочками и подать в качестве закуски.
ШАГ 9.

Но также великолепны они будут и утром, если их нарезать небольшими кусочками и подать в качестве закуски.







Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати










Crepe-suzette
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться