Индейка, фаршированная черносливом и грецкими орехами
offline

Количество порций: 3
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- филе индейки — 3 шт.
- соль, перец по вкусу
- зелень
- чернослив без косточек — 100 г.
- грецкие орехи — 100 г.
- чеснок — 2 зубчика
- растительное масло
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Филе индейки слегка отбить.
Филе индейки слегка отбить.

ШАГ 2.
Сделать в серединке надрез в виде кармашка. Посолить и поперчить внутри и снаружи.
Сделать в серединке надрез в виде кармашка. Посолить и поперчить внутри и снаружи.

ШАГ 3.
Чернослив пропустить через мясорубку.
Чернослив пропустить через мясорубку.

ШАГ 4.
Также поступить с грецкими орехами.
Также поступить с грецкими орехами.

ШАГ 5.
Чеснок очистить и пропустив через мясорубку, добавить к массе. Перемешать.
Чеснок очистить и пропустив через мясорубку, добавить к массе. Перемешать.

ШАГ 6.
Полученной массой заполнить кармашки. Смазать отбивные карри.
Полученной массой заполнить кармашки. Смазать отбивные карри.

ШАГ 7.
Разогреть на сковороде масло, выложить фаршированные кармашки. Обжаривать с двух сторон до готовности.
Разогреть на сковороде масло, выложить фаршированные кармашки. Обжаривать с двух сторон до готовности.

ШАГ 8.
Подавать отбивные можно как в горячем виде непосредственно сразу после приготовления.
Подавать отбивные можно как в горячем виде непосредственно сразу после приготовления.

ШАГ 9.
Но также великолепны они будут и утром, если их нарезать небольшими кусочками и подать в качестве закуски.
Но также великолепны они будут и утром, если их нарезать небольшими кусочками и подать в качестве закуски.
Читайте также
- Голень индейки в духовке с булгуром
- Тушеная голень индейки по-итальянски
- Голени индейки, тушеные в сидре
- Голень индейки, тушеная с овощами по-праздничному
- Бедро индейки в духовке
- Рулеты из индейки с сыром и яблоками
- Индейка тушеная с овощами. Вкусный обед за 40 минут
- Индейка в сливочном соусе
- Крылья индейки в духовке
- Отбивная из индейки