Острая закуска из огурцов


Оценить:
18.03.08
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: маринование, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Острая закуска из огурцов

Ингредиенты:

  • свежие огурцы — 4 шт.
  • красный жгучий перец — 1/2 стручка
  • болгарский сладкий перец — 1 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • соевый соус — 3 ст. л.
  • оливковое масло — 3 ст. л.
  • кунжут

Способ приготовления:

Огурцы вымыть, нарезать ломтиками.
ШАГ 1.

Огурцы вымыть, нарезать ломтиками.
В емкость с огурцами положить нарезанный кружочками острый перец чили и пластинами болгарский перец.
ШАГ 2.

В емкость с огурцами положить нарезанный кружочками острый перец чили и пластинами болгарский перец.
Слегка подсолить (так как соевый соус даст еще соли), поперчить.
ШАГ 3.

Слегка подсолить (так как соевый соус даст еще соли), поперчить.
Залить огурцы оливковым или кунжутным маслом.
ШАГ 4.

Залить огурцы оливковым или кунжутным маслом.
Залить огурцы соевым соусом.
ШАГ 5.

Залить огурцы соевым соусом.
Все хорошенько перемешать и поставить на час в холодильник. Подавать закуску к столу, посыпав зернами кунжута.
ШАГ 6.

Все хорошенько перемешать и поставить на час в холодильник. Подавать закуску к столу, посыпав зернами кунжута.







Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:





 Версия для печати




Опрос

Ваше любимое блюдо из картофеля?
 
 
 
 
 
 
 

Результаты опросов







Шашлык из свиного окорока
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться