Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Блинчики, фаршированные сердцем


4

offline
10.06.11
Чем порадовать семью в выходные? Конечно же чем-нибудь вкусненьким. А давайте приготовим блинчики, фаршированные сердцем. Для того, что порадовать семью вкусным блюдом, вам не потребуются дорогостоящие продукты и много времени. Отварите куриные сердечки, пропустите их через мясорубку, соедините с обжаренным репчатым луком и начините массой блинчики, приготовленные по любимому рецепту. Подавайте блинчики к столу со сметаной.


 

Количество порций: 8-10
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: жарка, варка, фарширование, замес, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, масленица, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Блинчики, фаршированные сердцем

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • тонкие блины по любимому рецепту — 12 шт.
  • для начинки:
  • куриные сердечки — 700 г.
  • репчатый лук — 1-2 шт.
  • бульон
  • специи


Способ приготовления:

Сердце отвариваем до мягкости со специями.
ШАГ 1.

Сердце отвариваем до мягкости со специями.
Лук мелко нарезать и обжарить на масле до мягкости.
ШАГ 2.

Лук мелко нарезать и обжарить на масле до мягкости.
Пропустить сердце через мясорубку.
ШАГ 3.

Пропустить сердце через мясорубку.
Смешать фарш с луком.
ШАГ 4.

Смешать фарш с луком.
Подлить немного бульона.
ШАГ 5.

Подлить немного бульона.
Поджарить блины на сыворотке или обычные блины. На каждый поджаренный блинчик на прожаренную сторону кладем начинку.
ШАГ 6.

Поджарить блины на сыворотке или обычные блины. На каждый поджаренный блинчик на прожаренную сторону кладем начинку.
Заворачиваем конвертиком и выкладываем на разогретое в сковороде сливочное масло, обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
ШАГ 7.

Заворачиваем конвертиком и выкладываем на разогретое в сковороде сливочное масло, обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Подать блинчики к столу.
ШАГ 8.

Подать блинчики к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

ната  17.06.2011 в 18:11
Спасибо за рецепт. Правда немного смутило описание рецепта, разве на фото говяжье сердце?)))
Ответить
Тамара Дмитриевна  14.06.2011 в 11:05
Готовила в выходные, очень понравилось. Спасибо за рецепт.
Ответить
Инна  27.10.2008 в 19:01
душевно!спасибо!вкусно!
Ответить
Наталья  24.09.2008 в 22:31
Как я люблю такие сердечные блинчики!;-)
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться