Блинчики, фаршированные сердцем
4
offline
10.06.11
offline

Количество порций: 8-10
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: жарка, варка, фарширование, замес, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, масленица, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: жарка, варка, фарширование, замес, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, масленица, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- тонкие блины по любимому рецепту — 12 шт.
- для начинки:
- куриные сердечки — 700 г.
- репчатый лук — 1-2 шт.
- бульон
- специи
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Сердце отвариваем до мягкости со специями.
Сердце отвариваем до мягкости со специями.

ШАГ 2.
Лук мелко нарезать и обжарить на масле до мягкости.
Лук мелко нарезать и обжарить на масле до мягкости.

ШАГ 3.
Пропустить сердце через мясорубку.
Пропустить сердце через мясорубку.

ШАГ 4.
Смешать фарш с луком.
Смешать фарш с луком.

ШАГ 5.
Подлить немного бульона.
Подлить немного бульона.

ШАГ 6.
Поджарить блины на сыворотке или обычные блины. На каждый поджаренный блинчик на прожаренную сторону кладем начинку.
Поджарить блины на сыворотке или обычные блины. На каждый поджаренный блинчик на прожаренную сторону кладем начинку.

ШАГ 7.
Заворачиваем конвертиком и выкладываем на разогретое в сковороде сливочное масло, обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Заворачиваем конвертиком и выкладываем на разогретое в сковороде сливочное масло, обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

ШАГ 8.
Подать блинчики к столу.
Подать блинчики к столу.
Отзывы

Спасибо за рецепт. Правда немного смутило описание рецепта, разве на фото говяжье сердце?)))
Ответить

Готовила в выходные, очень понравилось. Спасибо за рецепт.
Читайте также