Блинчики, фаршированные сердцем
4
offline
10.06.11
Чем порадовать семью в выходные? Конечно же чем-нибудь вкусненьким. А давайте приготовим блинчики, фаршированные сердцем. Для того, что порадовать семью вкусным блюдом, вам не потребуются дорогостоящие продукты и много времени. Отварите куриные сердечки, пропустите их через мясорубку, соедините с обжаренным репчатым луком и начините массой блинчики, приготовленные по любимому рецепту. Подавайте блинчики к столу со сметаной.offline
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: жарка, варка, фарширование, замес, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, масленица, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: жарка, варка, фарширование, замес, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, масленица, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- тонкие блины по любимому рецепту — 12 шт.
- для начинки:
- куриные сердечки — 700 г.
- репчатый лук — 1-2 шт.
- бульон
- специи
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Сердце отвариваем до мягкости со специями.
Сердце отвариваем до мягкости со специями.
ШАГ 2.
Лук мелко нарезать и обжарить на масле до мягкости.
Лук мелко нарезать и обжарить на масле до мягкости.
ШАГ 3.
Пропустить сердце через мясорубку.
Пропустить сердце через мясорубку.
ШАГ 4.
Смешать фарш с луком.
Смешать фарш с луком.
ШАГ 5.
Подлить немного бульона.
Подлить немного бульона.
ШАГ 6.
Поджарить блины на сыворотке или обычные блины. На каждый поджаренный блинчик на прожаренную сторону кладем начинку.
Поджарить блины на сыворотке или обычные блины. На каждый поджаренный блинчик на прожаренную сторону кладем начинку.
ШАГ 7.
Заворачиваем конвертиком и выкладываем на разогретое в сковороде сливочное масло, обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Заворачиваем конвертиком и выкладываем на разогретое в сковороде сливочное масло, обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
ШАГ 8.
Подать блинчики к столу.
Подать блинчики к столу.
Отзывы
ната
17.06.2011 в 18:11
Спасибо за рецепт. Правда немного смутило описание рецепта, разве на фото говяжье сердце?)))
Спасибо за рецепт. Правда немного смутило описание рецепта, разве на фото говяжье сердце?)))
Ответить
Тамара Дмитриевна
14.06.2011 в 11:05
Готовила в выходные, очень понравилось. Спасибо за рецепт.
Готовила в выходные, очень понравилось. Спасибо за рецепт.
Ответить
Инна
27.10.2008 в 19:01
душевно!спасибо!вкусно!
душевно!спасибо!вкусно!
Ответить
Наталья
24.09.2008 в 22:31
Как я люблю такие сердечные блинчики!;-)
Как я люблю такие сердечные блинчики!;-)
Ответить
Читайте также
- Блинчики, фаршированные вареной говядиной с луком
- Блинчики, фаршированные творогом и сладким перцем
- Блинчики с фаршем и сыром
- Блинчики с рыбной начинкой
- Блины с рубленым мясом и луком
- Блинчики с мясом и шампиньонами
- Блинчики с бананами и вареной сгущенкой
- Ажурные блинчики
- Блинчики габровские
- Вкусные блинчики