Чем порадовать семью в выходные? Конечно же чем-нибудь вкусненьким. А давайте приготовим блинчики, фаршированные сердцем. Для того, что порадовать семью вкусным блюдом, вам не потребуются дорогостоящие продукты и много времени. Отварите куриные сердечки, пропустите их через мясорубку, соедините с обжаренным репчатым луком и начините массой блинчики, приготовленные по любимому рецепту. Подавайте блинчики к столу со сметаной.
Количество порций: 8-10 Время приготовления: 1 час 15 минут Способ приготовления: жарка, варка, фарширование, замес, в мясорубке, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: вечеринка, масленица, блюдо на каждый день Назначение: завтрак, обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо Доступность: доступный