Кто откажется от початка сладкой вареной кукурузы? Наверное, мало найдется таких смельчаков. А если приготовить кукурузу дома, придав ей любимый вкус. Мы сегодня решили приготовить кукурузу дома с остреньким вкусом.
Количество порций: 3 Время приготовления: 45 минут Способ приготовления: варка Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо Доступность: доступный
Кукурузу сварить в пароварке в течении 40 минут. Смешать порубленный перец, мелкую соль, лимонный сок и оливковое масло. Натереть этой смесью каждый сваренный початок и сразу подать. Можно подать как самостоятельное блюдо, а можно предложить как гарнир к острому мясу.