Котлеты из куриной грудки с паприкой


5002
10.09.08
Количество порций: 8
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, нарезка, в мясорубке, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Котлеты из куриной грудки с паприкой

Ингредиенты:

  • куриное филе — 700 г.
  • копченая свиная грудинка — 130 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • сладкий перец — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • яйца — 1 шт.
  • майонез — 3 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • мука
  • растительное масло — для жа


Способ приготовления:

Мясо пропустить через мясорубку с крупной решеткой вместе с луком и грудинкой. Чеснок пропустить через пресс и добавить к мясу. Фарш посолить, поперчить, добавить майонез, яйцо, тщательно перемешать. Фарш убрать в холодильник на 20 минут. Сладкий перец очистить от семян, порезать кубиками. Муку насыпать в большую тарелку. Сковороду с маслом поставить на плиту. Достать фарш из холодильника, быстро смешать с порезанным перцем. Сформировать котлеты небольшие, обвалять в муке, выложить на сковороду. Пожарить с двух сторон на средней мощности.

 

 


Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Instagram
Самые свежие фото в Intagram!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться