Ароматный суп из куриной грудки с овощами, подходит для детского питания. Готовить суп очень просто, а результат порадует взрослых и детей.
Количество порций: 2-4 Время приготовления: 40 минут Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед Тип блюда: Бульон и суп Доступность: доступный
Сварить бульон из куриной грудки. В большой кастрюле нагреть масло, положить в масло порезанные кубиками лук и морковь. Пассировать до мягкости. Поперчить, всыпать муку, пассировать еще 2 минуты. Влить горячий бульон (500 мл.), положить очищенный и порезанный кубиками картофель, через 10 минут добавить фасоль. Варить 5 минут. Мясо отделить от кожи и костей, порезать, добавить в суп вместе с орехами (орехи, если грецкие, их измельчить ножом предварительно). Кипятить еще минут 6. Посолить по вкусу.
Заправить суп сливками, подержать на плите до закипания и сразу снять. Подавать немедленно. Суп получается густой, насыщенный и очень вкусный!
натали22.01.2009 в 22:34 извиняюсь за опечатку...хотела сказать доступно...сбилась с мысли...
Ответить
натали22.01.2009 в 22:30 Наталь,сегодня попробовала приготовить вот такой супчик.....мои были в шоке...даже дочь попросила добавки(а её очень трудно заставить кушать)...быстро,не доступно,а самое главное пальчики оближешь...