Суп с тилапией и цветной капустой
offline
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- вода фильтрованная — 2-2,5 л.
- длиннозерный рис — 100 г.
- цветная капуста — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- тилапия — 500 г.
- чеснок — 2 зубчика
- помидоры — 2 шт.
- зелень укропа
- растительное масло
- лимон — 1/2 шт.
- специи для рыбы
Способ приготовления:
Рис промыть тщательно, замочить в холодной воде на 30 минут. Подготовить овощи. Лук, морковь нашинковать. Рыбу разморозить, порезать на небольшие кусочки. Капусту разделить на небольшие соцветия. Помидоры порезать кубиками (по желанию, кожицу снять). В кипящую воду всыпать рис, через 8 минут положить соцветия капусты, еще через 5 - рыбу. В это время спассеровать в разогретом масле лук, морковь, добавить помидоры. Как сварится рыба, в суп положить пассеровку, посолить, всыпать специи. Через 5-7 минут заправить суп рубленным чесноком и лимонным соком. Подавать, посыпав острым перцем и укропом.
Читайте также