Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп с тилапией и цветной капустой



offline
24.02.08
Простой в приготовлении суп. Вместо телапии можно использовать любую другую рыбу. Легкий рыбный суп идеален для обеда.
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный

Суп с тилапией и цветной капустой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • вода фильтрованная — 2-2,5 л.
  • длиннозерный рис — 100 г.
  • цветная капуста — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • тилапия — 500 г.
  • чеснок — 2 зубчика
  • помидоры — 2 шт.
  • зелень укропа
  • растительное масло
  • лимон — 1/2 шт.
  • специи для рыбы


Способ приготовления:

Рис промыть тщательно, замочить в холодной воде на 30 минут. Подготовить овощи. Лук, морковь нашинковать. Рыбу разморозить, порезать на небольшие кусочки. Капусту разделить на небольшие соцветия. Помидоры порезать кубиками (по желанию, кожицу снять). В кипящую воду всыпать рис, через 8 минут положить соцветия капусты, еще через 5 - рыбу. В это время спассеровать в разогретом масле лук, морковь, добавить помидоры. Как сварится рыба, в суп положить пассеровку, посолить, всыпать специи. Через 5-7 минут заправить суп рубленным чесноком и лимонным соком. Подавать, посыпав острым перцем и укропом.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться