Палтус с овощами
offline
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- палтус — 800 г.
- лечо — 450 г.
- капуста белокочанная — 300 г.
- соль, перец по вкусу
- овощной бульонный кубик — 1 шт.
- вода фильтрованная — 1/2 стакана
- растительное масло
Способ приготовления:
На дно формы для запекания налить масло, выложить рубленную капусту, сверху порезанную на кусочки рыбу, а затем лечо. Залить заправкой из бульонного кубика и воды и поставить в духовку на 1 час. Готовить при 200 градусах.
Читайте также