Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Палтус с овощами



offline
16.02.08
Рыбка получается сочная, пикантная, а капуста придает яркий вкус. Блюдо можно приготовить порционно в горшочках.
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Палтус с овощами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • палтус — 800 г.
  • лечо — 450 г.
  • капуста белокочанная — 300 г.
  • соль, перец по вкусу
  • овощной бульонный кубик — 1 шт.
  • вода фильтрованная — 1/2 стакана
  • растительное масло


Способ приготовления:

На дно формы для запекания налить масло, выложить рубленную капусту, сверху порезанную на кусочки рыбу, а затем лечо. Залить заправкой из бульонного кубика и воды и поставить в духовку на 1 час. Готовить при 200 градусах.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться