Салат "Полосатая капуста"


36362
20.09.06
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • ветчина — 250 г.
  • белый хлеб — 4 ломтика
  • сыр — 150 г.
  • сметана — 200 г.
  • горчица — 1 ч. л.
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • уксус 9% — 2 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • масло сливочное


Способ приготовления:

Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, а ветчину, сыр и хлеб (без корки) нарезать кубиками. Затем хлеб поджарить на масле. В салатник уложить слоями капусту, сыр, ветчину, морковь и гренки и залить соусом, который приготовить следующим образом: взбить горчицу со сметаной, уксусом и растительным маслом и заправить солью и перцем по вкусу. Салат перед подачей перемешать.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Салат "Кукуруза"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться