Салат с копченой курицей и грецкими орехами


4
04.08.06
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • копченые куриные грудки — 2 шт.
  • картофель — 6 шт.
  • шампиньоны — 4 шт.
  • яйца — 3 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • измельченные грецкие орехи — 350 г.
  • майонез
  • соль
  • растительное масло
  • зерна граната

Способ приготовления:

Мясо цыпленка отделить от костей, нарезать кусочками. Картофель отварить в мундире, очистить и натереть на крупной терке. Грибы отварить, нарезать кусочками, посолить и обжарить на растительном масле. Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко нарезать. Лук также мелко нарезать, орехи измельчить. Салат выкладывать слоями, промазывая майонезом. 1-й слой — картофель, 2-й слой — мясо цыпленка , 3-й слой — рубленые орехи, 4-й слой — жареные грибы, 5-й слой — яйца, 6-й слой — лук. Салат украсить зернами граната.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Валентина  16.04.2009 в 14:45
не знаю, еще не пробивала делать
Ответить
галина  22.03.2009 в 11:32
очень вкусно
Ответить
victoria  07.02.2009 в 23:41
super retept obeazatelino poprobuiu
Ответить
Natalia  25.11.2008 в 1:32
otschen`vkusno
Ответить








Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК