Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Семга, фаршированная сыром



offline
17.12.08
Количество порций: 2
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Семга, фаршированная сыром

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • семга — 2 куска
  • сыр плавленый сливочный — 50 г.
  • зелень петрушки — 20 г.
  • сливки — 200 мл.
  • виноград — 100 г.
  • измельченные грецкие орехи — 100 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • сок лимона


Способ приготовления:

Каждый кусочек семги промыть, обсушить, снять кожу.
ШАГ 1.

Каждый кусочек семги промыть, обсушить, снять кожу.
Аккуратно сделать два надреза, не прорезая всю мякоть.
ШАГ 2.

Аккуратно сделать два надреза, не прорезая всю мякоть.
Кусочки рыбы посолить, поперчить, побрызгать лимонным соком.
ШАГ 3.

Кусочки рыбы посолить, поперчить, побрызгать лимонным соком.
Сыр натереть на терке, смешать с измельченной зеленью. Выложить в получившиеся отверстия.
ШАГ 4.

Сыр натереть на терке, смешать с измельченной зеленью. Выложить в получившиеся отверстия.
Разогреть на сковороде растительное масло, выложить рыбу, обжаривать 5 минут.
ШАГ 5.

Разогреть на сковороде растительное масло, выложить рыбу, обжаривать 5 минут.
Затем сковородку прикрыть крышкой и обжаривать еще 3-5 минут.
ШАГ 6.

Затем сковородку прикрыть крышкой и обжаривать еще 3-5 минут.
Репчатый лук нарезать и слегка обжарить. Выложить к нему виноград на пару минуток.
ШАГ 7.

Репчатый лук нарезать и слегка обжарить. Выложить к нему виноград на пару минуток.
Влить сливки, перемешать.
ШАГ 8.

Влить сливки, перемешать.
Выложить грецкие орехи и еще раз перемешать.
ШАГ 9.

Выложить грецкие орехи и еще раз перемешать.
Переложить рыбу в фольгу, залить соусом и поставить в духовой шкаф. Запекать минут 5-10.
ШАГ 10.

Переложить рыбу в фольгу, залить соусом и поставить в духовой шкаф. Запекать минут 5-10.
Подать к столу, выложив рыбу из фольги и полив соусом.
ШАГ 11.

Подать к столу, выложив рыбу из фольги и полив соусом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться