Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Цукини с начинкой под сыром


2

offline
12.02.08
Отличный рецепт приготовления кабачков. Шайбы из кабачка фаршируются фаршем, а затем запекаются в духовке. Очень вкусное летнее блюдо для всей семьи.
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: фарширование, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Цукини с начинкой под сыром

Фотоотчет к рецепту
Фотографий с приготовлением это рецепта пока нет

Ингредиенты:

  • цукини — 1 шт.
  • свиной фарш — 500 г.
  • соль, перец по вкусу
  • майонез — 100 г.
  • сыр эмменталь — 130 г.


Способ приготовления:

Цукини порезать на шайбы высотой в 3-4 см. Сердцевину вынуть. Цукини выложить в широкую кастрюлю, залить водой до середины, бланшировать 10 минут, по 5 минут с каждой стороны. Приготовить фарш, для это свинину провернуть через мясорубку с луком и чесноком. Посолить, поперчить по вкусу. Шайбы цукини нафаршировать, выложить в ёмкость для запекания, смазанную маслом. Печь в духовке при 200 градусах С 20 минут, полить майонезом, присыпать щедро сыром и запечь до готовности (около 20 минут). Подавать теплыми, присыпав зеленью или любимыми специями по желанию.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться