Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Томатный суп с рисом, сосисками и барбарисом



offline
16.02.08
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный

Томатный суп с рисом, сосисками и барбарисом

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • жасминовый рис — 1 горсть
  • вода фильтрованная — 1,5 л.
  • помидоры — 4 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • масло сливочное — 50 г.
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • сосиски — 5 шт.
  • барбарис — 1 ч. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Воду в кастрюле поставить на огонь. Рис промыть, засыпать в кипящую воду, посолить(1 ч.л. соли). Томаты надрезать крестообразно, обдать кипятком, снять кожицу. Лук нашинковать соломкой. В сковороде распустить масло, положить лук, поджарить до легкого золотистого цвета. Томаты протереть через сито и мякоть с соком добавить к луку. Томить 5 минут,всыпать паприку. В другой сковороде поджарить нарезанные небольшими кусочками сосиски.
Пассеровку добавить к рису, следом положить в суп поджаренные сосиски.Накрыть крышкой. Томить на маленькой мощности 5-7 минут. Добавить подготовленный барбарис. Суп снять с плиты и оставить минут на 10. Разлить по истечении указанного времени и подавать, присыпав свежемолотым перцем. По желанию добавить зелень.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться