Количество порций: 4 Время приготовления: 35 минут Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед Тип блюда: Бульон и суп Доступность: доступный
Воду в кастрюле поставить на огонь. Рис промыть, засыпать в кипящую воду, посолить(1 ч.л. соли). Томаты надрезать крестообразно, обдать кипятком, снять кожицу. Лук нашинковать соломкой. В сковороде распустить масло, положить лук, поджарить до легкого золотистого цвета. Томаты протереть через сито и мякоть с соком добавить к луку. Томить 5 минут,всыпать паприку. В другой сковороде поджарить нарезанные небольшими кусочками сосиски.
Пассеровку добавить к рису, следом положить в суп поджаренные сосиски.Накрыть крышкой. Томить на маленькой мощности 5-7 минут. Добавить подготовленный барбарис. Суп снять с плиты и оставить минут на 10. Разлить по истечении указанного времени и подавать, присыпав свежемолотым перцем. По желанию добавить зелень.