Оладьи из цукини
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- цуккини — 400 г.
- мука — 200 г.
- растительное масло
- яйца — 2 шт.
- соль — 1 ч. л.
- сметана — 1/2 стакана
Способ приготовления:

Молодые кабачки цуккини помыть, не очищая разрезать пополам, освободить от семян, натереть на тёрке, добавить сырые яйца, соль, муку, всё хорошо перемешать. Но если вы используете кабачки с твердой кожицей, то ее рекомендуем снять. Если получилась слишком густое тесто, разбавить молоком или сметаной. Из полученной массы жарить оладушки на смазанной маслом хорошо разогретой сковороде. Подавать горячими со сметаной и с мясными продуктами.
Отзывы
Читайте также

Сырки глазированные
Квашеная капуста с изюмом
Голяшка говяжья на гриле
Куриные лоллипопы на гриле
Говяжьи ребра на гриле
Караси в духовке
Что приготовить из риса
Как приготовить закваску для хлеба
Яблоки на зиму
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша