Оладьи из цуккини


616
17.03.08
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо

Оладьи из цуккини

Ингредиенты:

  • цуккини — 400 г.
  • мука — 200 г.
  • растительное масло
  • яйца — 2 шт.
  • соль — 1 ч. л.
  • сметана — 1/2 стакана


Способ приготовления:

Молодые кабачки цуккини помыть, не очищая разрезать пополам, освободить от семян, натереть на тёрке, добавить сырые яйца, соль, муку, всё хорошо перемешать. Но если вы используете кабачки с твердой кожицей, то ее рекомендуем снять. Если получилась слишком густое тесто, разбавить молоком или сметаной. Из полученной массы жарить оладушки на смазанной маслом хорошо разогретой сковороде. Подавать горячими со сметаной и с мясными продуктами.
Молодые кабачки цуккини помыть, не очищая разрезать пополам, освободить от семян, натереть на тёрке, добавить сырые яйца, соль, муку, всё хорошо перемешать. Но если вы используете кабачки с твердой кожицей, то ее рекомендуем снять. Если получилась слишком густое тесто, разбавить молоком или сметаной. Из полученной массы жарить оладушки на смазанной маслом хорошо разогретой сковороде. Подавать горячими со сметаной и с мясными продуктами.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Салат "Арбузная долька"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться