Блины, фаршированные форелью с киви
1
Количество порций: 8
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: масленица, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: масленица, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- тонкие блины по любимому рецепту — 8 шт.
- форель — 400 г.
- соль, перец по вкусу
- сок лимона
- специя "Итальянские травки"
- фета — 120 г.
- киви — 1 шт.
- майонез
- сливки — 100 мл.
- тертый сыр
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать на удлиненные кусочки, посолить, поперчить, полить лимонным соком, посыпать приправой.
Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать на удлиненные кусочки, посолить, поперчить, полить лимонным соком, посыпать приправой.

ШАГ 2.
Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить брусочки рыбы со всех сторон.
Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить брусочки рыбы со всех сторон.

ШАГ 3.
Нарезать сыр и фрукт небольшими брусочками.
Нарезать сыр и фрукт небольшими брусочками.

ШАГ 4.
Положить два блина внахлест, смазать майонезом.
Положить два блина внахлест, смазать майонезом.

ШАГ 5.
В центр выложить кусочки рыбы, сыра и киви.
В центр выложить кусочки рыбы, сыра и киви.

ШАГ 6.
Завернуть блины рулетиками и переложить на противень.
Завернуть блины рулетиками и переложить на противень.

ШАГ 7.
Залить блины сливками.
Залить блины сливками.

ШАГ 8.
Посыпать тертым сыром и запекать в духовке при 200 градусах около 5-10 минут.
Посыпать тертым сыром и запекать в духовке при 200 градусах около 5-10 минут.

ШАГ 9.
Подавать к столу, украсив листочком петрушки. Блюдо, получается очень вкусным, несмотря на казалось бы, несовместимые продукты.
Подавать к столу, украсив листочком петрушки. Блюдо, получается очень вкусным, несмотря на казалось бы, несовместимые продукты.
Читайте также
- Блины на кефире и кипятке
- Пицца на картофельных блинах
- Тонкие блины в дырочку на ряженке и кипятке. Самый вкусный завтрак для взрослых и детей
- Картофельные блины с сыром и зеленью
- Блины, фаршированные творогом и сыром
- Блинчики на молоке с минеральной водой "Бархатные"
- Блины, фаршированные омлетом с красной рыбой
- Блины, фаршированные овощами и куриной грудкой
- Блины на сыворотке с молоком
- Блины с маком


Винегрет с селедкой
Булочки с изюмом
Капуста квашеная кисло-сладкая
Яйца армадилло
Шоколадный торт
Лещ с квашеной капустой
Как приготовить закваску для хлеба
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша
Яблоки на зиму
Что приготовить из риса