Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Блины, фаршированные форелью с киви


1
21.11.08
Количество порций: 8
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: масленица, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо

Блины, фаршированные форелью с киви

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • тонкие блины по любимому рецепту — 8 шт.
  • форель — 400 г.
  • соль, перец по вкусу
  • сок лимона
  • специя "Итальянские травки"
  • фета — 120 г.
  • киви — 1 шт.
  • майонез
  • сливки — 100 мл.
  • тертый сыр


Способ приготовления:

Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать на удлиненные кусочки, посолить, поперчить, полить лимонным соком, посыпать приправой.
ШАГ 1.

Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать на удлиненные кусочки, посолить, поперчить, полить лимонным соком, посыпать приправой.
Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить брусочки рыбы со всех сторон.
ШАГ 2.

Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить брусочки рыбы со всех сторон.
Нарезать сыр и фрукт небольшими брусочками.
ШАГ 3.

Нарезать сыр и фрукт небольшими брусочками.
Положить два блина внахлест, смазать майонезом.
ШАГ 4.

Положить два блина внахлест, смазать майонезом.
В центр выложить кусочки рыбы, сыра и киви.
ШАГ 5.

В центр выложить кусочки рыбы, сыра и киви.
Завернуть блины рулетиками и переложить на противень.
ШАГ 6.

Завернуть блины рулетиками и переложить на противень.
Залить блины сливками.
ШАГ 7.

Залить блины сливками.
Посыпать тертым сыром и запекать в духовке при 200 градусах около 5-10 минут.
ШАГ 8.

Посыпать тертым сыром и запекать в духовке при 200 градусах около 5-10 минут.
Подавать к столу, украсив листочком петрушки. Блюдо, получается очень вкусным, несмотря на казалось бы, несовместимые продукты.
ШАГ 9.

Подавать к столу, украсив листочком петрушки. Блюдо, получается очень вкусным, несмотря на казалось бы, несовместимые продукты.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Наталья  13.08.2008 в 18:13
Получились "русские роллы".
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться