Блины, фаршированные форелью с киви
1
21.11.08
Количество порций: 8
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: масленица, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: масленица, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- тонкие блины по любимому рецепту — 8 шт.
- форель — 400 г.
- соль, перец по вкусу
- сок лимона
- специя "Итальянские травки"
- фета — 120 г.
- киви — 1 шт.
- майонез
- сливки — 100 мл.
- тертый сыр
Способ приготовления:
![Блины, фаршированные форелью с киви Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать на удлиненные кусочки, посолить, поперчить, полить лимонным соком, посыпать приправой.](/images/step/33868.jpg)
ШАГ 1.
Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать на удлиненные кусочки, посолить, поперчить, полить лимонным соком, посыпать приправой.
Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать на удлиненные кусочки, посолить, поперчить, полить лимонным соком, посыпать приправой.
![Блины, фаршированные форелью с киви Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить брусочки рыбы со всех сторон.](/images/step/33869.jpg)
ШАГ 2.
Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить брусочки рыбы со всех сторон.
Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить брусочки рыбы со всех сторон.
![Блины, фаршированные форелью с киви Нарезать сыр и фрукт небольшими брусочками.](/images/step/33870.jpg)
ШАГ 3.
Нарезать сыр и фрукт небольшими брусочками.
Нарезать сыр и фрукт небольшими брусочками.
![Блины, фаршированные форелью с киви Положить два блина внахлест, смазать майонезом.](/images/step/33871.jpg)
ШАГ 4.
Положить два блина внахлест, смазать майонезом.
Положить два блина внахлест, смазать майонезом.
![Блины, фаршированные форелью с киви В центр выложить кусочки рыбы, сыра и киви.](/images/step/33872.jpg)
ШАГ 5.
В центр выложить кусочки рыбы, сыра и киви.
В центр выложить кусочки рыбы, сыра и киви.
![Блины, фаршированные форелью с киви Завернуть блины рулетиками и переложить на противень.](/images/step/33873.jpg)
ШАГ 6.
Завернуть блины рулетиками и переложить на противень.
Завернуть блины рулетиками и переложить на противень.
![Блины, фаршированные форелью с киви Залить блины сливками.](/images/step/33874.jpg)
ШАГ 7.
Залить блины сливками.
Залить блины сливками.
![Блины, фаршированные форелью с киви Посыпать тертым сыром и запекать в духовке при 200 градусах около 5-10 минут.](/images/step/33875.jpg)
ШАГ 8.
Посыпать тертым сыром и запекать в духовке при 200 градусах около 5-10 минут.
Посыпать тертым сыром и запекать в духовке при 200 градусах около 5-10 минут.
![Блины, фаршированные форелью с киви Подавать к столу, украсив листочком петрушки. Блюдо, получается очень вкусным, несмотря на казалось бы, несовместимые продукты.](/images/step/33876.jpg)
ШАГ 9.
Подавать к столу, украсив листочком петрушки. Блюдо, получается очень вкусным, несмотря на казалось бы, несовместимые продукты.
Подавать к столу, украсив листочком петрушки. Блюдо, получается очень вкусным, несмотря на казалось бы, несовместимые продукты.
Читайте также
- Пицца на картофельных блинах
- Тонкие блины в дырочку на ряженке и кипятке. Самый вкусный завтрак для взрослых и детей
- Картофельные блины с сыром и зеленью
- Блины, фаршированные творогом и сыром
- Блинчики на молоке с минеральной водой "Бархатные"
- Блины, фаршированные омлетом с красной рыбой
- Блины, фаршированные овощами и куриной грудкой
- Блины на сыворотке с молоком
- Блины с маком
- Блины на ржаной закваске