Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп щавелевый с фрикадельками


09.02.08
Любите щавель, а супы с ним? Если ответ положительный, тогда рекомендуем приготовить простой и очень вкусный суп щавелевый с фрикадельками. Для начала сварим куриный бульон на куриных крыльях. Можно использовать и другие части курицы, просто крылья часто остаются и очень хорошо подходят для приготовления легкого бульона под основу для супа. Из свинины приготовить фрикадельки, отварим их в бульоне, заправим суп щавелем и перцем. Все, ароматный и вкусный суп щавелевый с фрикадельками готов.
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп

Суп щавелевый с фрикадельками

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриные крылья — 8 шт.
  • щавель — 400 г.
  • болгарский сладкий перец — 3 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • для фрикаделек:
  • свинина — 300 г.
  • соль, перец по вкусу
  • яйца — 1 шт.
  • сметана


Способ приготовления:

Выложить в кастрюлю подготовленные крылья или суповой набор из курицы, залить водой и довести до кипения. Затем температуру убавить, выложить морковь, репчатый лук, специи, слегка посолить и варить бульон до готовности. Когда бульон сварится овощи и крылья вытащить из бульона.
ШАГ 1.

Выложить в кастрюлю подготовленные крылья или суповой набор из курицы, залить водой и довести до кипения. Затем температуру убавить, выложить морковь, репчатый лук, специи, слегка посолить и варить бульон до готовности. Когда бульон сварится овощи и крылья вытащить из бульона.
Болгарский перец и томат нарезать кубиками, слегка обжарить на растительном масле и добавить в бульон.
ШАГ 2.

Болгарский перец и томат нарезать кубиками, слегка обжарить на растительном масле и добавить в бульон.
Щавель измельчить и выложить в суп.
ШАГ 3.

Щавель измельчить и выложить в суп.
Свинину пропустить через мясорубку, вбить яйцо, посолить, поперчить.
ШАГ 4.

Свинину пропустить через мясорубку, вбить яйцо, посолить, поперчить.
В кипящий суп выкладываем фрикадельки и варим до готовности мяса, приблизительно минут 10.
ШАГ 5.

В кипящий суп выкладываем фрикадельки и варим до готовности мяса, приблизительно минут 10.
Подавать со сметаной. Приятного аппетита.
ШАГ 6.

Подавать со сметаной. Приятного аппетита.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться