Любите щавель, а супы с ним? Если ответ положительный, тогда рекомендуем приготовить простой и очень вкусный суп щавелевый с фрикадельками. Для начала сварим куриный бульон на куриных крыльях. Можно использовать и другие части курицы, просто крылья часто остаются и очень хорошо подходят для приготовления легкого бульона под основу для супа. Из свинины приготовить фрикадельки, отварим их в бульоне, заправим суп щавелем и перцем. Все, ароматный и вкусный суп щавелевый с фрикадельками готов.
Количество порций: 2-4 Время приготовления: 40 минут Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Бульон и суп
Выложить в кастрюлю подготовленные крылья или суповой набор из курицы, залить водой и довести до кипения. Затем температуру убавить, выложить морковь, репчатый лук, специи, слегка посолить и варить бульон до готовности. Когда бульон сварится овощи и крылья вытащить из бульона.
ШАГ 2.
Болгарский перец и томат нарезать кубиками, слегка обжарить на растительном масле и добавить в бульон.
ШАГ 3.
Щавель измельчить и выложить в суп.
ШАГ 4.
Свинину пропустить через мясорубку, вбить яйцо, посолить, поперчить.
ШАГ 5.
В кипящий суп выкладываем фрикадельки и варим до готовности мяса, приблизительно минут 10.