Куриный рулет с ветчиной и сосисками


18.03.08
Количество порций: 1
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Куриный рулет с ветчиной и сосисками

Ингредиенты:

  • куриная грудка (филе) — 1 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • специи
  • ветчина — 1 ломтик
  • сосиски — 1 шт.


Способ приготовления:

Куриную грудку разрезать пополам, слегка отбить. Посолить, поперчить, посыпать травами.
ШАГ 1.

Куриную грудку разрезать пополам, слегка отбить. Посолить, поперчить, посыпать травами.
На середину грудки выкладываем тонкий кусок ветчины.
ШАГ 2.

На середину грудки выкладываем тонкий кусок ветчины.
С одного бока ветчины кладем сосиску, закручиваем рулетом.
ШАГ 3.

С одного бока ветчины кладем сосиску, закручиваем рулетом.
Разогреть на сковороде масло, выложить рулетик и обжарить со всех сторон до золотистого цвета. Переложить рулет на тарелочку и довести до готовности в СВЧ или духовом шкафу.
ШАГ 4.

Разогреть на сковороде масло, выложить рулетик и обжарить со всех сторон до золотистого цвета. Переложить рулет на тарелочку и довести до готовности в СВЧ или духовом шкафу.
Разрезать рулетик и подавать к столу.
ШАГ 5.

Разрезать рулетик и подавать к столу.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться