Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Свинина под сырной корочкой


24.11.08
Количество порций: 2
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, в микроволновке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Свинина под сырной корочкой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свиные отбивные — 2 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • приправа "Французские травки"
  • квас ржаной — 1,5 стакана
  • репчатый лук — 2 шт.
  • горчица — 2 ст. л.
  • маринованные огурцы — 1 шт.
  • майонез — 100 мл.
  • сыр — 100 г.


Способ приготовления:

Свиные отбивные или эскалопы слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать сухими травками и дать минут 5 полежать.
ШАГ 1.

Свиные отбивные или эскалопы слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать сухими травками и дать минут 5 полежать.
Перенести мясо в блюдо, посыпать нарезанным кольцами луком.
ШАГ 2.

Перенести мясо в блюдо, посыпать нарезанным кольцами луком.
Залить квасом так, чтобы мясо утопало в жидкости, дать постоять от 20 минут.
ШАГ 3.

Залить квасом так, чтобы мясо утопало в жидкости, дать постоять от 20 минут.
Просушить каждый кусочек в салфетке или вафельным полотенцем.
ШАГ 4.

Просушить каждый кусочек в салфетке или вафельным полотенцем.
Разогреть на сковороде масло, выложить отбивные и обжаривать до золотистой корочки с двух сторон.
ШАГ 5.

Разогреть на сковороде масло, выложить отбивные и обжаривать до золотистой корочки с двух сторон.
После того, как мясо будет готово, намазать одну из его сторон горчицей.
ШАГ 6.

После того, как мясо будет готово, намазать одну из его сторон горчицей.
Маринованный огурец нарезать и выложить на горчицу.
ШАГ 7.

Маринованный огурец нарезать и выложить на горчицу.
Колечки лука в квасе выложить на блюдо и поставить в СВЧ на 1 минуту. Затем разложить на поверхности блюда.
ШАГ 8.

Колечки лука в квасе выложить на блюдо и поставить в СВЧ на 1 минуту. Затем разложить на поверхности блюда.
Залить мясо с овощами майонезом.
ШАГ 9.

Залить мясо с овощами майонезом.
Посыпать тертым сыром. Закрыть сковороду крышкой и запекать мясо на конфорке до тех пор, пока сыр не растает полностью. Можно запечь отбивные в микроволновке или духовке.
ШАГ 10.

Посыпать тертым сыром. Закрыть сковороду крышкой и запекать мясо на конфорке до тех пор, пока сыр не растает полностью. Можно запечь отбивные в микроволновке или духовке.
Подавать со свежими овощами.
ШАГ 11.

Подавать со свежими овощами.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться