Закуска под водочку
1
14.01.07
Закуска достаточно тяжелая и больше подходит для представителей сильного пола.
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка
Назначение: ужин
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка
Назначение: ужин
Тип блюда: Закуска
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- черемша — 100 г.
- свежий огурец — 2 шт.
- бекон — 6 шт.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Черемшу нарезать на небольшие отрезки. Огурец нарезать на брусочки.
Черемшу нарезать на небольшие отрезки. Огурец нарезать на брусочки.

ШАГ 2.
Берем несколько веточек черемши, огурец, заворачиваем в бекон.
Берем несколько веточек черемши, огурец, заворачиваем в бекон.

ШАГ 3.
Укладываем на блюдо - закуска готова.
Укладываем на блюдо - закуска готова.
Читайте также
- Жареные кабачки с сырной намазкой
- Закуска из баклажанов, кабачков, шампиньонов острая
- Маринованный сельдерей
- Морковный рулет. Вкусная закуска на Новый год
- Закуска из помидоров
- Рулеты из кабачков с песто и сыром
- Овощная икра из кабачков
- Закуска из баклажанов "Огонек"
- Паштет из чечевицы. Постный паштет
- Паштет из моркови. Такой вкусноты вы еще не пробовали