Курочка, фаршированная сыром под брусничным соусом


Оценить:
15.04.08

Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, варка, фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Ингредиенты:

  • куриные грудки — 4 шт.
  • сыр — 4 ломтика
  • соль, перец по вкусу
  • брусника
  • морс — 1 л. брусничный
  • крахмал — 4 ст. л.
  • брусника — 300 г.
  • сахарный песок

Способ приготовления:

Брусничный соус: Морс сварить вместе с цельными ягодами, процедить, смешать с сахаром и крахмалом, поставить на огонь и довести до кипения, периодически помешивая, чтобы не образовалось комочков. Куриное филе разрезать пополам, нафаршировать сыром, обмакнуть в яйцо и обжарить в масле до готовности с двух сторон. Подавать с брусничным соусом и рассыпчатым рисом.







Отзывы
 
Лора  21.01.2010
Сугубо - на любителя...
юля  17.01.2010
кто будет это готовить пригласити в гости, неоткажусь
кристюшка  13.01.2009
я готовлю просто обалденно
кристюшка  13.01.2009
прикольноя курочка, мне понравилось
Все отзывы (6)


Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати










Салат "Кочан капусты"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться