Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Форель с ананасами и кинзой


12.01.08
Количество порций: 4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • филе форели — 600 г.
  • консервированные ананасы — 2 ст. л.
  • кинза — 1 горсть
  • чеснок — 1 зубчик
  • майонез
  • сок лимона
  • соль, перец по вкусу
  • сыр — 100 г.


Способ приготовления:

Филе разрезать на 4 равные части. Каждую сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Отложить мариноваться. В это время порубить кинзу и ананасы, смешать, добавить чеснок, смешанный с майонезом. Сыр потереть на мелкой терке. Замаринованные филе выложить в форму для запекания, на каждое филе положить аккуратно начинку и присыпать сыром. Отправить в разогретую до 200 градусов С духовку на 20 минут. Подавать со свежими овощами.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться