Форель с ананасами и кинзой
Количество порций: 4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- филе форели — 600 г.
- консервированные ананасы — 2 ст. л.
- кинза — 1 горсть
- чеснок — 1 зубчик
- майонез
- сок лимона
- соль, перец по вкусу
- сыр — 100 г.
Способ приготовления:
Филе разрезать на 4 равные части. Каждую сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Отложить мариноваться. В это время порубить кинзу и ананасы, смешать, добавить чеснок, смешанный с майонезом. Сыр потереть на мелкой терке. Замаринованные филе выложить в форму для запекания, на каждое филе положить аккуратно начинку и присыпать сыром. Отправить в разогретую до 200 градусов С духовку на 20 минут. Подавать со свежими овощами.
Читайте также