Салат с ветчиной и маринованными грибами


33571
13.01.07
Салат, который посоветовала мне подруга обладает пикантным вкусом и подойдет для повседневной трапезы и праздничных застолий. Причем лучше всего его подавать в салатнице, дав немного настояться.
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Салат с ветчиной и маринованными грибами

Ингредиенты:

  • ветчина — 200 г.
  • грибы маринованные — 150 г.
  • свежий огурец — 2 шт.
  • тертый сыр — 200 г.
  • горошек зеленый консервированный — 1/2 банки
  • сметана
  • зеленый лук
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Ветчину нарезать мелким кубиком и выложить в миску.
ШАГ 1.

Ветчину нарезать мелким кубиком и выложить в миску.
Огурцы нарезать мелким кубиком и положить в миску.
ШАГ 2.

Огурцы нарезать мелким кубиком и положить в миску.
Нарезать грибы и добавить в салат.
ШАГ 3.

Нарезать грибы и добавить в салат.
Выложить горошек.
ШАГ 4.

Выложить горошек.
Мелко нарезать зеленый лук и выложить к остальным ингредиентам.
ШАГ 5.

Мелко нарезать зеленый лук и выложить к остальным ингредиентам.
Сыр натереть и добавить в миску.
ШАГ 6.

Сыр натереть и добавить в миску.
Заправить салат сметаной, посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 7.

Заправить салат сметаной, посолить и поперчить по вкусу.
Если вы решили подать салат порционно, то возьмите небольшие бокалы, выложите салат и переложите его на ломтик лимона.
ШАГ 8.

Если вы решили подать салат порционно, то возьмите небольшие бокалы, выложите салат и переложите его на ломтик лимона.
Подавать в салатнице или порционно на листьях салата.
ШАГ 9.

Подавать в салатнице или порционно на листьях салата.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Блины из гречневой каши
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться