Рыбный суп с клецками
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- семга — 400 г.
- репчатый лук — 1 шт.
- лавровый лист
- черный перец горошком
- яйца — 2 шт.
- зелень петрушки
- масло сливочное
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Рыбу промыть, залить водой и довести до кипения, снять пену. Добавить специи и лук, варить до готовности рыбы.
Рыбу промыть, залить водой и довести до кипения, снять пену. Добавить специи и лук, варить до готовности рыбы.
ШАГ 2.
Вытащить готовую рыбу, овощи и лаврушку. Рыбу разобрать на небольшие кусочки.
Вытащить готовую рыбу, овощи и лаврушку. Рыбу разобрать на небольшие кусочки.
ШАГ 3.
Для клецек смешать масло с мелко нарезанной зеленью и яйцами, хорошенько все взбить.
Для клецек смешать масло с мелко нарезанной зеленью и яйцами, хорошенько все взбить.
ШАГ 4.
С помощью ложки выкладываем яичную смесь в горячий бульон.
С помощью ложки выкладываем яичную смесь в горячий бульон.
ШАГ 5.
Следом отправляем в суп и кусочки рыбы.
Следом отправляем в суп и кусочки рыбы.
ШАГ 6.
Даем супу повариться минут 10 и накладываем в тарелку. Подавать с ломтиком лимона.
Даем супу повариться минут 10 и накладываем в тарелку. Подавать с ломтиком лимона.
Читайте также