Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рыбный суп с клецками


17.02.07
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп

Рыбный суп с клецками

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • семга — 400 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • лавровый лист
  • черный перец горошком
  • яйца — 2 шт.
  • зелень петрушки
  • масло сливочное


Способ приготовления:

Рыбу промыть, залить водой и довести до кипения, снять пену. Добавить специи и лук, варить до готовности рыбы.
ШАГ 1.

Рыбу промыть, залить водой и довести до кипения, снять пену. Добавить специи и лук, варить до готовности рыбы.
Вытащить готовую рыбу, овощи и лаврушку. Рыбу разобрать на небольшие кусочки.
ШАГ 2.

Вытащить готовую рыбу, овощи и лаврушку. Рыбу разобрать на небольшие кусочки.
Для клецек смешать масло с мелко нарезанной зеленью и яйцами, хорошенько все взбить.
ШАГ 3.

Для клецек смешать масло с мелко нарезанной зеленью и яйцами, хорошенько все взбить.
С помощью ложки выкладываем яичную смесь в горячий бульон.
ШАГ 4.

С помощью ложки выкладываем яичную смесь в горячий бульон.
Следом отправляем в суп и кусочки рыбы.
ШАГ 5.

Следом отправляем в суп и кусочки рыбы.
Даем супу повариться минут 10 и накладываем в тарелку. Подавать с ломтиком лимона.
ШАГ 6.

Даем супу повариться минут 10 и накладываем в тарелку. Подавать с ломтиком лимона.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться