Свинина, тушеная в собственном соку
3
11.12.07
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свинина (мякоть) — 700 г.
- репчатый лук — 2 шт.
- помидоры — 2 шт.
- зелень укропа
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Свинину нарезать на небольшие кусочки. Свинину посолить и поперчить, выложить на сковороду и обжаривать, периодически перемешивая.
Свинину нарезать на небольшие кусочки. Свинину посолить и поперчить, выложить на сковороду и обжаривать, периодически перемешивая.
ШАГ 2.
Репчатый лук нарезать и выложить к мясу.
Репчатый лук нарезать и выложить к мясу.
ШАГ 3.
Томаты нарезать и выложить в сковороду, закрыть крышкой и тушить до мягкости, посолить и поперчить по вкусу.
Томаты нарезать и выложить в сковороду, закрыть крышкой и тушить до мягкости, посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 4.
За 5 минут до готовности выложить к мясу мелко нарезанную зелень укропа.
За 5 минут до готовности выложить к мясу мелко нарезанную зелень укропа.
Отзывы
Дарья
21.12.2019 в 13:35
я так и не поняла на масле жарить? или сало?
я так и не поняла на масле жарить? или сало?
Ответить
Косма Дамиан
01.06.2008 в 19:02
"Сковороду посолить и поперчить, выложить на сковороду и обжаривать, переодически перемешивая". Кто бы ещё объяснил, как это сделать?
"Сковороду посолить и поперчить, выложить на сковороду и обжаривать, переодически перемешивая". Кто бы ещё объяснил, как это сделать?
Ответить
Читайте также
- Свиной карбонад, запеченный в духовке с картофелем
- Свинина, запеченная в духовке с беби картофелем
- Свиные отбивные на ужин
- Свинина с шампиньонами в сливочном соусе
- Свинина с баклажанами по-китайски
- Свиная отбивная с рисом
- Рулет из свинины со шпинатом, моцареллой и вялеными томатами
- Свиные отбивные с помидорами и яйцами
- Свинина с ананасами по-китайски
- Свиная корейка с грибами в духовке