Камбала, запеченная в духовке


1
16.03.08
Количество порций: 2
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Камбала, запеченная в духовке

Ингредиенты:

  • камбала — 1 шт.
  • помидоры — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • зелень
  • майонез
  • сыр
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Разделать камбалу на филе без кожи.
ШАГ 1.

Разделать камбалу на филе без кожи.
Переложить рыбу в огнеупорную форму, посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 2.

Переложить рыбу в огнеупорную форму, посолить и поперчить по вкусу.
Томат нарезать тонкими ломтиками и выложить на филе.
ШАГ 3.

Томат нарезать тонкими ломтиками и выложить на филе.
Лук нарезать тонкими ломтиками и выложить на томат.
ШАГ 4.

Лук нарезать тонкими ломтиками и выложить на томат.
Залить овощи майонезом.
ШАГ 5.

Залить овощи майонезом.
Зелень измельчить и посыпать рыбку.
ШАГ 6.

Зелень измельчить и посыпать рыбку.
Выложить на рыбу кусочки сыра.
ШАГ 7.

Выложить на рыбу кусочки сыра.
Запекать до готовности в духовке.
ШАГ 8.

Запекать до готовности в духовке.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

  07.07.2008 в 22:25
камбала вообще очень нежная рыбка, запеченая с сыром, конечно, невероятно вкусно












 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться