Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Щука отварная со специями


16.03.16
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Щука отварная со специями

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • щука — 1 шт.
  • картофель — 4 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • помидоры — 3 шт.
  • острый перец — 2 шт.
  • зелень укропа — 1 пучок
  • листья салата
  • майонез
  • соль, перец по вкусу
  • лавровый лист
  • черный перец горошком


Способ приготовления:

Щуку разрезать, удалить плавники и внутренности.
ШАГ 1.

Щуку разрезать, удалить плавники и внутренности.
Промыть рыбу под водой.
ШАГ 2.

Промыть рыбу под водой.
В кастрюлю налить масло, выложить рыбу.
ШАГ 3.

В кастрюлю налить масло, выложить рыбу.
Картошку крупно нарезать, выложить к рыбе.
ШАГ 4.

Картошку крупно нарезать, выложить к рыбе.
Томаты нарезать ломтиками и вместе с репчатым луком выложить в кастрюлю.
ШАГ 5.

Томаты нарезать ломтиками и вместе с репчатым луком выложить в кастрюлю.
В последнюю очередь выложить специи и пучок укропа.
ШАГ 6.

В последнюю очередь выложить специи и пучок укропа.
Залить рыбу с овощами на 3/4 водой, закрыть крышкой и тушить рыбу на среднем огне до мягкости рыбки.
ШАГ 7.

Залить рыбу с овощами на 3/4 водой, закрыть крышкой и тушить рыбу на среднем огне до мягкости рыбки.
Выложить рыбу на блюдо вместе с овощами и украсить майонезом и ягодами.
ШАГ 8.

Выложить рыбу на блюдо вместе с овощами и украсить майонезом и ягодами.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться