Щи с семгой
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- семга — (голова и мясо) около 700 г
- репчатый лук — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- квашеная капуста — 300 г.
- репчатый лук — для жарки 1 шт.
- морковь — для жарки 1 шт.
- овощная смесь из банки (овощи в томате) — 200 г.
Способ приготовления:
![Щи с семгой Сварить рыбный бульон. Для этого подготовленную рыбу заливаем холодной водой, доводим до кипения, снимаем пену.](/images/step/26686.jpg)
ШАГ 1.
Сварить рыбный бульон. Для этого подготовленную рыбу заливаем холодной водой, доводим до кипения, снимаем пену.
Сварить рыбный бульон. Для этого подготовленную рыбу заливаем холодной водой, доводим до кипения, снимаем пену.
![Щи с семгой Бульон солим, перчим, выкладываем специи и луковицу с морковкой, варим приблизительно около 40 минут.](/images/step/26687.jpg)
ШАГ 2.
Бульон солим, перчим, выкладываем специи и луковицу с морковкой, варим приблизительно около 40 минут.
Бульон солим, перчим, выкладываем специи и луковицу с морковкой, варим приблизительно около 40 минут.
![Щи с семгой Затем овощи и рыбу вытаскиваем.](/images/step/26688.jpg)
ШАГ 3.
Затем овощи и рыбу вытаскиваем.
Затем овощи и рыбу вытаскиваем.
![Щи с семгой В бульон выкладываем капусту, пассерованные лук и морковку.](/images/step/26689.jpg)
ШАГ 4.
В бульон выкладываем капусту, пассерованные лук и морковку.
В бульон выкладываем капусту, пассерованные лук и морковку.
![Щи с семгой Минут через 10 выкладываем овощи из банки, перемешиваем и даем повариться минут 20.](/images/step/26690.jpg)
ШАГ 5.
Минут через 10 выкладываем овощи из банки, перемешиваем и даем повариться минут 20.
Минут через 10 выкладываем овощи из банки, перемешиваем и даем повариться минут 20.
![Щи с семгой Перед окончанием варки выкладываем кусочки рыбы, закрываем крышкой и доводим до кипения, после чего снимаем суп с огня.](/images/step/26691.jpg)
ШАГ 6.
Перед окончанием варки выкладываем кусочки рыбы, закрываем крышкой и доводим до кипения, после чего снимаем суп с огня.
Перед окончанием варки выкладываем кусочки рыбы, закрываем крышкой и доводим до кипения, после чего снимаем суп с огня.
![Щи с семгой Разлить щи по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!](/images/step/26692.jpg)
ШАГ 7.
Разлить щи по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
Разлить щи по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Щи из кролика. Очень вкусные щи от которых оторваться невозможно
- Щи с копчеными ребрышками
- Щи из свежей капусты со свиными ребрышками
- Щи из кислой капусты со свининой
- Щи из свежей капусты на курице
- Щи из свежей капусты с фрикадельками
- Капустняк из квашеной капусты с хреном
- Щи кубанские с крапивой и яйцом
- Щи из квашеной капусты "Царские" томленые в горшочках в духовке
- Щи с говядиной