Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Щи с семгой


21.01.09
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп

Щи с семгой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • семга — (голова и мясо) около 700 г
  • репчатый лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • квашеная капуста — 300 г.
  • репчатый лук — для жарки 1 шт.
  • морковь — для жарки 1 шт.
  • овощная смесь из банки (овощи в томате) — 200 г.


Способ приготовления:

Сварить рыбный бульон. Для этого подготовленную рыбу заливаем холодной водой, доводим до кипения, снимаем пену.
ШАГ 1.

Сварить рыбный бульон. Для этого подготовленную рыбу заливаем холодной водой, доводим до кипения, снимаем пену.
Бульон солим, перчим, выкладываем специи и луковицу с морковкой, варим приблизительно около 40 минут.
ШАГ 2.

Бульон солим, перчим, выкладываем специи и луковицу с морковкой, варим приблизительно около 40 минут.
Затем овощи и рыбу вытаскиваем.
ШАГ 3.

Затем овощи и рыбу вытаскиваем.
В бульон выкладываем капусту, пассерованные лук и морковку.
ШАГ 4.

В бульон выкладываем капусту, пассерованные лук и морковку.
Минут через 10 выкладываем овощи из банки, перемешиваем и даем повариться минут 20.
ШАГ 5.

Минут через 10 выкладываем овощи из банки, перемешиваем и даем повариться минут 20.
Перед окончанием варки выкладываем кусочки рыбы, закрываем крышкой и доводим до кипения, после чего снимаем суп с огня.
ШАГ 6.

Перед окончанием варки выкладываем кусочки рыбы, закрываем крышкой и доводим до кипения, после чего снимаем суп с огня.
Разлить щи по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 7.

Разлить щи по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться