Разноцветная каша
Количество порций: 2
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- пшено — 2 стакана
- кокосовое молоко — 3 ст. л.
- вода — 2-2,5 л.
- ванильный сахар
- тыква — 200 г.
- вишня — для украшения
- пищевые красители крансого, желтого и зеленого цвета
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Тыкву нарезать кубиками, залить водой и варить практически до мягкости.
Тыкву нарезать кубиками, залить водой и варить практически до мягкости.
ШАГ 2.
Затем выкладываем промытую крупу, варим кашу до мягкости крупы.
Затем выкладываем промытую крупу, варим кашу до мягкости крупы.
ШАГ 3.
Выложить в кастрюлю кокосовое молоко, размешать. Кашу слегка присолить, добавить ванильный сахар.
Выложить в кастрюлю кокосовое молоко, размешать. Кашу слегка присолить, добавить ванильный сахар.
ШАГ 4.
Готовую кашу разделить на три части, в каждую добавить по капле пищевого красителя. Если у вас нет красителей, можно смешать кашу с вареньем, кашицей из фруктов, например из киви.
Готовую кашу разделить на три части, в каждую добавить по капле пищевого красителя. Если у вас нет красителей, можно смешать кашу с вареньем, кашицей из фруктов, например из киви.
ШАГ 5.
Выкладываем кашу на тарелку слоями.
Выкладываем кашу на тарелку слоями.
ШАГ 6.
Украшаем и подаем к столу.
Украшаем и подаем к столу.
Читайте также