Буррито – отличный вариант горячего бутерброда. Вкусно, быстро и очень ароматно!
Количество порций: 3 Время приготовления: 45 минут Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: вечеринка, блюдо на каждый день, на даче Назначение: обед, ужин, перекус Тип блюда: Второе блюдо
Репчатый лук нарезать и обжарить на растительном масле.
ШАГ 2.
Добавить к почти готовому луку фарш, перемешать.
ШАГ 3.
Чеснок измельчить, выложить в сковороду, перемешать.
ШАГ 4.
Обжариваем фарш до готовности, выкладываем фасоль.
ШАГ 5.
Через пару минут выкладываем лечо.
ШАГ 6.
Прогрев все продукты добавляем томатную пасту, солим и перчим нашу начинку, хорошенько перемешав.
ШАГ 7.
Мексиканские лепешки можно купить в магазине. Перед приготовлением их следует пару минут поддержать в СВЧ. Берем одну лепешку, в середину выкладываем фарш.
ШАГ 8.
Заворачиваем снизу, как показано на фото.
ШАГ 9.
Затем заворачиваем лепешку по бокам.
ШАГ 10.
Готовые буррито подаем слегка посыпав тертым сыром.
Ленок24.05.2008 в 9:27 Для настоящих бурритос нужна сальса. Нарезать помидоры, лук, измельчик кинзу, добавить немного жгучего перца халапеньос или чили, добавить сок лайма. Это вместо лечо. В буррито можно положить зеленый лук, а вместо фарша просто порезанное мясо или курицу.
Ответить
Гульнара10.05.2008 в 7:57 Начинку можно придумать любую А как готовить мексиканские лепешки?