Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с рисом и огурцом


14.01.05
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свежие огурцы — 2 шт.
  • рис отварной (рассыпчатый) — 200 г.
  • маслины — 1 банка
  • сладкий красный перец — 1 шт.
  • горошек зеленый консервированный — 1/2 банки
  • помидоры — 4 шт.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • лимон
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Сварить рассыпчатый рис, охладить, сложить в салатник. Добавить туда же нарезанные огурцы, полбаночки маслин, несколько ложек зеленого горошка и сладкий перец, нарезанный лапшой. Мякоть помидоров смешать в миксере с оливковым маслом и соком лимона. Полученную заправку посолить и поперчить по вкусу. Полить готовый салат и осторожно перемешать.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться