Когда надо приготовить на природе быстрое и очень сытное блюдо, приготовьте семгу или форель на решетке. Я вам сейчас расскажу свой проверенный рецепт приготовления этого блюда. Готовится рыбка 20 минут, а получается нежной и очень ароматной.
Количество порций: 1 Время приготовления: 50 минут Способ приготовления: маринование, на пару, на гриле, на открытом огне/углях, на мангале Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.