Шашлык из свинины с зеленым луком


20611
20.04.07
Количество порций: 8-10
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: маринование, на открытом огне/углях, нарезка, на углях, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Шашлык из свинины с зеленым луком

Ингредиенты:

  • свинина — 2 кг.
  • соль, перец по вкусу
  • специи для мяса
  • зеленый лук


Способ приготовления:

Свинину нарезать на небольшие кусочки. Выложить в кастрюлю. Туда же засыпать измельченный зеленый лук. Мясо заправить специями, аккуратно перемешать. Дать постоять в прохладном месте 2-3 часа. Надеть маринованные кусочки свинины на шампура. Положить шампура на мангал и обжаривать шашлык до готовности. Подавать ароматный и очень вкусный шашлык с зеленью и овощами.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Вкусный шашлык из свинины
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться