Десерт "Хризантемы"


1961
  • 500 г творога
  • 150 г сахара
  • кокосовая стружка
  • фундук
  • 200 г крупных кукурузных хлопьев
  • ванильный сахар

Творог пропустить через мясорубку, смешать с сахаром и ванильным сахаром. Из творожной массы сформировать небольшие шарики, внутрь каждого вложив по половинке или цельному ореху. С помощью кукурузных хлопьев сделать лепестки, выложив их в несколько рядов по диаметру шариков. Изделия выложить на плоское блюдо, посыпать кокосовой стружкой.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

пила  09.03.2010 в 12:59
Десерт 'Хризантемы' просто супер...:-)))



 Версия для печати








Готовим окрошку
Самое лучшее блюдо для лета!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться