Суфле из творога


279
  • 500 г творога
  • 80 г печенья
  • 60 г сахара
  • 2 яйца
  • 80 мл молока
  • 40 г сливочного масла
  • 170 г сметаны

Творог протереть через сито. Печенье измельчить, смешать с сахаром, залить молоком и выдержать в течение 5-10 минут. Протертый творог соединить с печеньем, желтками и растопленным сливочным маслом, массу хорошо перемешать, затем ввести взбитые белки. Смесь выложить в форму, смазанную маслом, разровнять поверхность и довести до готовности на пару. При подаче к столу полить сметаной.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Шашлык из курицы с грудинкой
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться