Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Оладьи из творога с луком


16.10.22
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • творог — 500 г.
  • яичные желтки — 2 шт.
  • яичные белки — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • сахарный песок — 20 г.
  • мука — 250 г.
  • сметана — 170 г.
  • растительное масло — 30 мл.
  • масло сливочное — 125 г.
  • соль


Способ приготовления:

Творог протиреть или пропустить через мясорубку, растереть с сахаром, яичными желтками. Лук слегка пассеруют. В подготовленную массу добавляют часть сметаны, пассерованный лук, муку, взбитые взбивать - Взбивать миксером или ложкой массу до однородной пышной массы белки, соль и все тщательно перемешивают до получения однородной массы. Массу выкладывают ложкой на горячую сковороду с растопленным сливочным маслом и жарят. В случае приставания оладий к сковороде их следует перед жаркой присыпать мукой. Подавать оладьи на стол со сметаной и сахаром.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться