Оладьи из творога с луком


192
  1. 500 г творога
  2. 2 яичных желтка
  3. 1 белок
  4. 1 луковица
  5. 20 г сахара
  6. 250 г пшеничной муки
  7. 170 г сметаны
  8. 30 мл растительного масла
  9. 125 г сливочного масла
  10. соль по вкусу

Творог протиреть или пропустить через мясорубку, растереть с сахаром, яичными желтками. Лук слегка пассеруют. В подготовленную массу добавляют часть сметаны, пассерованный лук, муку, взбитые взбивать - Взбивать миксером или ложкой массу до однородной пышной массы
белки, соль и все тщательно перемешивают до получения однородной массы. Массу выкладывают ложкой на горячую сковороду с растопленным сливочным маслом и жарят. В случае приставания оладий к сковороде их следует перед жаркой присыпать мукой. Подавать оладьи на стол со сметаной и сахаром.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться