Котлеты из кабачков и творога


910
  • 1 кг кабачков
  • 200 г творога
  • 2 яйца
  • 40 г пшеничной муки
  • 30 г зелени петрушки
  • 200 мл растительного масла
  • соль по вкусу

Кабачки вымыть, очистить от кожуры, удалить семена, мелко нарезать, посолить и оставить на 5-10 минут. Затем отжать, добавить яйца, муку, протертый творог и мелко нарезанную зелень петрушки, все тщательно перемешать. Массу набирать в столовую ложку, опускать в разогретое растительное масло и жарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Подавать к столу можно с кислым молоком, смешанным с растертым чесноком, мелко нарезанной зеленью петрушки и солью.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Шашлык из баранины классический
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться