Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Котлеты из кабачков и творога



Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:


    Способ приготовления:

    • 1 кг кабачков
    • 200 г творога
    • 2 яйца
    • 40 г пшеничной муки
    • 30 г зелени петрушки
    • 200 мл растительного масла
    • соль по вкусу

    Кабачки вымыть, очистить от кожуры, удалить семена, мелко нарезать, посолить и оставить на 5-10 минут. Затем отжать, добавить яйца, муку, протертый творог и мелко нарезанную зелень петрушки, все тщательно перемешать. Массу набирать в столовую ложку, опускать в разогретое растительное масло и жарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Подавать к столу можно с кислым молоком, смешанным с растертым чесноком, мелко нарезанной зеленью петрушки и солью.



    Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



    Отзывы
     
    Ваше имя:

    Оставить отзыв:
    E-mail:








     
    Лучшие рецепты с фото с доставкой
    Подписаться