Котлеты из кабачков и творога
- 1 кг кабачков
- 200 г творога
- 2 яйца
- 40 г пшеничной муки
- 30 г зелени петрушки
- 200 мл растительного масла
- соль по вкусу
Кабачки вымыть, очистить от кожуры, удалить семена, мелко нарезать, посолить и оставить на 5-10 минут. Затем отжать, добавить яйца, муку, протертый творог и мелко нарезанную зелень петрушки, все тщательно перемешать. Массу набирать в столовую ложку, опускать в разогретое растительное масло и жарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Подавать к столу можно с кислым молоком, смешанным с растертым чесноком, мелко нарезанной зеленью петрушки и солью.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также