Горячие булочки с творогом
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, перекус, полдник
Тип блюда: Бутерброды
Доступность: доступный
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, перекус, полдник
Тип блюда: Бутерброды
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- булочки для чизбургеров — 2 шт.
- творог 9% жирности — 100 г.
- пармезан — 50 г.
- помидоры — 1 шт.
- зелень укропа — 50 г.
- зеленый салат — 4 листа
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Булочки разрезать пополам. Сыр натереть на крупной терке. Помидор вымыть и нарезать толстыми кружочками. Зелень укропа вымыть, обсушить, мелко нарубить. Творог смешать с сыром и зеленью, поперчить, тщательно перемешать. На 2 половинки булочек положить по кружку помидоров, сверху выложить творожную массу, накрыть оставшимися половинками. Сандвичи поместить в разогретую до 150 градусов духовку и запекать в течение 20 минут. Сандвичи выложить на листья салата и подать к столу.
Читайте также