Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Горячие булочки с творогом


16.06.22
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, перекус, полдник
Тип блюда: Бутерброды
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • булочки для чизбургеров — 2 шт.
  • творог 9% жирности — 100 г.
  • пармезан — 50 г.
  • помидоры — 1 шт.
  • зелень укропа — 50 г.
  • зеленый салат — 4 листа
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Булочки разрезать пополам. Сыр натереть на крупной терке. Помидор вымыть и нарезать толстыми кружочками. Зелень укропа вымыть, обсушить, мелко нарубить. Творог смешать с сыром и зеленью, поперчить, тщательно перемешать. На 2 половинки булочек положить по кружку помидоров, сверху выложить творожную массу, накрыть оставшимися половинками. Сандвичи поместить в разогретую до 150 градусов духовку и запекать в течение 20 минут. Сандвичи выложить на листья салата и подать к столу.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться