Пананашь отварные


75
  • 500 г творога
  • 4 яйца
  • 125 г манной крупы
  • 100 г сливочного масла
  • 70 г пшеничной муки
  • 40 г измельченных пшеничных сухарей
  • соль по вкусу

Творог растереть деревянной ложкой, добавить яйца, манную крупу, соль и замесить. Используя муку, сформировать небольшие круглые галушки, слегка их сплющить и сделать посредине небольшое углубление. Подготовленные галушки опустить в кипящую подсоленную воду и, когда они всплывут, варить при слабом кипении в течение 10 минут. Подавать в горячем виде, полив растопленным масломи посыпав сухарями.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Шашлык из курицы в маринаде с горчицей и чесноком
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться