Грибы, фаршированные творогом


350
  • шампиньоны 1 кг
  • творог 500 г
  • масло сливочное 150 г
  • зелень укропа 50 г
  • яйца 3 шт.
  • соль по вкусу

Зелень укропа вымыть, обсушить, мелко нарезать. Грибы очистить, вымыть, отделить шляпки от ножек. Ножки мелко нарубить и потушить в 100 г сливочного масла. Творог протереть через сито, смешать с тушеными ножками грибов, сырыми яйцами и зеленью укропа, посолить, тщательно перемешать. Шляпки грибов сложить в один ряд а кстрюлю, тушить до размягчения, затем начинить их творожным фаршем, сверху положить по кусочку сливочного масла и запекать в духовке до образования румяной корочки. При подаче к столу блюдо можно украсить веточками укропа.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться