Грибы, фаршированные творогом
- шампиньоны 1 кг
- творог 500 г
- масло сливочное 150 г
- зелень укропа 50 г
- яйца 3 шт.
- соль по вкусу
Зелень укропа вымыть, обсушить, мелко нарезать. Грибы очистить, вымыть, отделить шляпки от ножек. Ножки мелко нарубить и потушить в 100 г сливочного масла. Творог протереть через сито, смешать с тушеными ножками грибов, сырыми яйцами и зеленью укропа, посолить, тщательно перемешать. Шляпки грибов сложить в один ряд а кстрюлю, тушить до размягчения, затем начинить их творожным фаршем, сверху положить по кусочку сливочного масла и запекать в духовке до образования румяной корочки. При подаче к столу блюдо можно украсить веточками укропа.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также