Яйца, фаршированные творогом
Количество порций: 6
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка, фарширование, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка, фарширование, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- яйца — 6 шт.
- творог — 100 г.
- сыр — 50 г.
- майонез — 50 г.
- зелень петрушки
- черный молотый перец
Способ приготовления:
Яйца сварить вкрутую, разрезать вдоль пополам, отделить белки от желтков, желтки мелко нарубить. Сыр натереть на мелкой терке. Зелень петрушки вымыть, обсушить, оставить несколько листиков для украшения, остальные мелко нарезать. Творог смешать с сыром, желтками, зеленью и перцем. Белки яиц нафаршировать творожной смесью, полить майонезом. При подаче к столу украсить листочками петрушки.
Отзывы
Читайте также

Заварные блины
Курица "Мадам ко-ко"
Сырки глазированные
Бефстроганов из говядины
Пицца "Цезарь"
Квашеная капуста как у бабушки
Что приготовить из риса
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша
Как приготовить закваску для хлеба
Яблоки на зиму