Салат с шампиньонами "Грибная поляна"


731
12.11.04
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • шампиньоны — 400 г.
  • творог домашний жирный и сухой — 100 г.
  • лимон — 1 шт.
  • горошек зеленый консервированный — 100 г.
  • кинза — 1 пучок
  • майонез — 100 г.
  • растительное масло — 40 г.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Шампиньоны очистить, вымыть, нарезать тонкими пластинами, затем обжарить в разогретом растительном масле. Лимон вымыть, выжать сок. Зелень кориандра вымыть, обсушить, крупно порубить. Подготовленные ингредиенты соединить, добавить зеленый горошек и творог, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, заправить майонезом и тщательно перемешать. При подаче к столу салат можно украсить веточками кориандра и ломтики лимона.
  • 400 г шампиньонов
  • 100 г сухого творога
  • 1 лимон
  • 100 г консервированного горошка
  • 1 пучок зелени кориандра
  • 100 г майонеза
  • 50 мл растительного масла
  • перец, соль по вкусу

Шампиньоны очистить, вымыть, нарезать тонкими пластинами, затем обжарить в разогретом ратсительном масле. Лимон вымыть, выжать сок. Зелень кориандра вымыть, обсушить, крупно порубить. Подготовленные ингредиенты соединить, добавить зеленый горошек и творог, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, заправить майонезом и тщательно перемешать. При подаче к столу салат можно украсить веточками кориандра и ломтики лимона.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Шашлык из курицы в маринаде с горчицей и чесноком
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться