Салат для гостей


4751
13.11.05
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • творог домашний (жирный и сухой) — 100 г.
  • сыр гауда или эдам — 50 г.
  • петрушка — 1 пучок
  • чипсы кукурузные — 50 г.
  • соленые огурцы — 1 шт.
  • майонез — 100 г.
  • перец чили молотый


Способ приготовления:

Сыр натереть на крупной терке. Зелень петрушки вымыть, обсушить, мелко нарезать. Соленый огурец нарезать мелкими кубиками. Творог смешать с сыром, зеленью петрушки, кукурузными хлопьями и соленым огурцом, поперчить, заправить майонезом и тщательно перемешать. При подаче к столу можно украсить салат тонкими кружочками огурца, кукурузными хлопьями и веточками петрушки.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Салат "Арбузная долька"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться