Постные капустные шницели
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, Пост
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, Пост
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- капуста белокочанная — 1 небольшой вилок
- мука
- растительное масло
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
ШАГ 1.
В большую капусту положить капусту, залить водой, посолить и отваривать до мягкости.
В большую капусту положить капусту, залить водой, посолить и отваривать до мягкости.
ШАГ 2.
Разделать на листья, соединить по два листа.
Разделать на листья, соединить по два листа.
ШАГ 3.
Свернуть их и придать вид шницеля.
Свернуть их и придать вид шницеля.
ШАГ 4.
Каждый шницель слегка присолить, обвалять в муке. (В середину шницелей при желании можно положить обжаренный репчатый лук, грибы)
Каждый шницель слегка присолить, обвалять в муке. (В середину шницелей при желании можно положить обжаренный репчатый лук, грибы)
ШАГ 5.
Обжаривать шницели на хорошо разогретой сковороде в растительном масле.
Обжаривать шницели на хорошо разогретой сковороде в растительном масле.
ШАГ 6.
Подавать к столу со свежей зеленью и овощами.
Подавать к столу со свежей зеленью и овощами.
Читайте также