Постные капустные шницели


1528
04.03.08
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, Пост
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Постные капустные шницели

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная — 1 небольшой вилок
  • мука
  • растительное масло
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

В большую капусту положить капусту, залить водой, посолить и отваривать до мягкости.
ШАГ 1.

В большую капусту положить капусту, залить водой, посолить и отваривать до мягкости.
Разделать на листья, соединить по два листа.
ШАГ 2.

Разделать на листья, соединить по два листа.
Свернуть их и придать вид шницеля.
ШАГ 3.

Свернуть их и придать вид шницеля.
Каждый шницель слегка присолить, обвалять в муке. (В середину шницелей при желании можно положить обжаренный репчатый лук, грибы)
ШАГ 4.

Каждый шницель слегка присолить, обвалять в муке. (В середину шницелей при желании можно положить обжаренный репчатый лук, грибы)
Обжаривать шницели на хорошо разогретой сковороде в растительном масле.
ШАГ 5.

Обжаривать шницели на хорошо разогретой сковороде в растительном масле.
Подавать к столу со свежей зеленью и овощами.
ШАГ 6.

Подавать к столу со свежей зеленью и овощами.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Рулетики с сыром
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться