Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фасолевый салат с капустой и шампиньонами


2
10.01.08
Очень легкий в исполнении фасолевый салат с капустой и шампиньонами для постного стола.
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, Пост
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фасолевый салат с капустой и шампиньонами

Ингредиенты:

  • фасоль в собственном соку — 1 банка
  • капуста белокочанная — 150 г.
  • маринованные шампиньоны — 1 банка
  • репчатый лук — 1 шт.
  • красный перец — 1 шт.
  • оливковое масло — 3 ст. л.
  • сок лимона — 1 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Сладкий перец нашинковать.
ШАГ 1.

Сладкий перец нашинковать.
Репчатый лук измельчить.
ШАГ 2.

Репчатый лук измельчить.
Капусту нашинковать. Выложить в салат.
ШАГ 3.

Капусту нашинковать. Выложить в салат.
С фасоли слить жидкость, промыть под водой, обсушить, выложить в салатницу, добавить перец и лук.
ШАГ 4.

С фасоли слить жидкость, промыть под водой, обсушить, выложить в салатницу, добавить перец и лук.
Добавить шампиньоны.
ШАГ 5.

Добавить шампиньоны.
Заправить салат оливковым маслом и лимонным соком.
ШАГ 6.

Заправить салат оливковым маслом и лимонным соком.
Аккуратно перемешать салат. Выложить на блюдо и подавать  к столу.
ШАГ 7.

Аккуратно перемешать салат. Выложить на блюдо и подавать к столу.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Elena Sharova  10.03.2009 в 18:03
Очень легок в исполнении и вкусный,спасибо!












 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться