Фасолевый салат с капустой и шампиньонами
1
10.01.08
Очень легкий в исполнении фасолевый салат с капустой и шампиньонами для постного стола.
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, Пост
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, Пост
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- фасоль в собственном соку — 1 банка
- капуста белокочанная — 150 г.
- маринованные шампиньоны — 1 банка
- репчатый лук — 1 шт.
- красный перец — 1 шт.
- оливковое масло — 3 ст. л.
- сок лимона — 1 ст. л.
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Сладкий перец нашинковать.
Сладкий перец нашинковать.
ШАГ 2.
Репчатый лук измельчить.
Репчатый лук измельчить.
ШАГ 3.
Капусту нашинковать. Выложить в салат.
Капусту нашинковать. Выложить в салат.
ШАГ 4.
С фасоли слить жидкость, промыть под водой, обсушить, выложить в салатницу, добавить перец и лук.
С фасоли слить жидкость, промыть под водой, обсушить, выложить в салатницу, добавить перец и лук.
ШАГ 5.
Добавить шампиньоны.
Добавить шампиньоны.
ШАГ 6.
Заправить салат оливковым маслом и лимонным соком.
Заправить салат оливковым маслом и лимонным соком.
ШАГ 7.
Аккуратно перемешать салат. Выложить на блюдо и подавать к столу.
Аккуратно перемешать салат. Выложить на блюдо и подавать к столу.
Читайте также