Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Свиная рулька с чесноком


15.12.07
Количество порций: 2-4
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: жарка, варка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • рулька — 1 шт.
  • жир — свиной 100 г.
  • томатная паста — 2 ст. л.
  • чеснок — 10 зубчиков
  • мука — 1 ст. л.
  • красное полусладкое вино — 1/2 стакана
  • репчатый лук — 2 шт.
  • картофель — 10 шт.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Нарубленные рульки и голяшки вымыть, обсушить, посолить, обжарить со всех сторон и сложить в кастрюлю. В оставшемся жире спассеровать мелко нарезанные лук и чеснок, добавить томатную пасту и влить теплую воду (1 л). Когда соус закипит, посолить, поперчить и положить в него обжаренные рульки и голяшки, закрыть кастрюлю крышкой и поставить в духовку. В полуготовое мясо положить очищенный картофель целиком, влить смешанное с мукой вино и оставить в духовке до готовности.

 

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться