Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат "Белая береза"


2
20.09.06
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриное мясо — отварное 200 г.
  • яйца отварные — 3 шт.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 1 шт.
  • сладкий репчатый лук — 1 шт.
  • сыр — 100 г.
  • майонез
  • маслины


Способ приготовления:

Подготовим все продукты. Этот салат выкладывается слоями, поэтому для него отлично подойдет прозрачная салатница. Итак, приступаем к сборке салата:

- пеpвый слой - лук, наpезанный кольцами и слегка обжаренный в масле,
- втоpой слой - мелко наpезанное мясо куpицы,
- тpетий слой - белки, натеpтые на крупной теpке,
- четвеpтый слой - майонез,
- пятый слой - яблоко, натеpтое на теpке,
- шестой слой - сыp, натеpтый на крупной теpке,
- седьмой слой - майонез.

Маслины нарезать на небольшие кусочки и выложить на слой майонеза в хаотичном порядке - чтобы получилась картинка - березки.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

викуся  25.12.2011 в 23:25
я тоже предпочитаю с яблоком
Ответить
Анна  23.11.2011 в 21:04
Этот вариант салата (с яблоком) очень нежный.
Ответить







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться