Бутерброды со шпротами


26644
08.09.07
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, рождество, масленица, Пасха, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Бутерброды со шпротами

Ингредиенты:

  • шпроты рижские в масле — 1 банка
  • белый хлеб — 1 батон
  • соленые огурцы — 2 шт.
  • майонез
  • чеснок
  • растительное масло


Способ приготовления:

Разогреть на сковороде растительное масло. Выложить белый хлеб и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Снять со сковороды готовые гренки, положить на салфетку, чтобы удалить лишний жир. Очистить чеснок и натереть каждый гренок. Затем смазать каждый гренок майонезом. Огурцы нарезать на ломтики и выложить на гренок, рядом уложить рыбку, посыпать свежим укропом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

оля  14.10.2009 в 19:25
самый вкусный рецепт
гусёна  17.11.2008 в 1:13
хорошо бы добавить дольку помидора,и на обжареный хлеб натереть яйцо.
Оксана  29.05.2008 в 11:30
Очень вкусные бутерброды, но я чтобы было менее калорийно, не обжариваю в масле ломтики хлеба, а готовлю их в тостере, получается тоже очень вкусно! А огурцы тможно чередовать с помидорами.














Следите за сайтом на Яндексе
Установите виджет Kulina.Ru на главную страницу Яндекса
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться