Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Лосось в омлете с красной икрой


06.11.06
Количество порций: 1
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • филе лосося — 150 г.
  • красная икра — 30 г.
  • шпинат — 80 г.
  • растительное масло — 20 г.
  • соль, перец по вкусу
  • для омлета:
  • яйца — 3 шт.
  • молоко — 50 мл.
  • мука — 1/2 ч. л.
  • растительное масло
  • для соуса:
  • соевый соус — 3 ст. л.
  • водка — рисовая 2 ст. л.
  • сахарный песок — 1 ст. л.


Способ приготовления:

Филе лосося посолить и поперчить по вкусу, обжарить с двух сторон в горячем растительном масле. Приготовить омлет: яйца взбить с молоком, добавить разведенный крахмал, слегка посолить и обжарить с двух сторон в растительном масле. Приготовить соус: сметать соевый соус, водку и сахар, прогреть, помешивая, пока сахар не растворится, довести до кипения и снять с огня. Шпинат ошпарить и мелко нарезать. Рыбу выложить на омлет, свернуть его конвертом, перевернуть швом вниз. Сверху сделать поперечный надрез, положить в него шпинат. Полить все соусом и выложить на омлет икру.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться